Pâques approche à grands pas, avez-vous déjà choisi votre dessert ?
Cette année encore, notre cheffe Florence vous a concocté une petite sélection d’entremets exclusifs pour Pâques. Quoi de mieux pour régaler les gourmets et les gourmands qu’un dessert artisanal 100% Made in Alsace ? Vous en salivez déjà ?
Alors laissez-nous vous présenter nos champions de cette année …
L'Oriental
Succombez au goût du sorbet à l’orange sanguine et la fleur d’oranger, accompagné de son croustillant granola au miel et dattes et de sa crème glacée pistache. Voyage gustatif en 1ère classe assuré !
Le Sarbat Surprise
Un méli-mélo de glaces artisanales haut en couleurs et en saveurs, accompagnées d’un parfait à la vanille et d’une dacquoise. L’entremet parfait pour amener le soleil de printemps à votre table !
1er Amadeus de Pâques
Notre fameux Amadeus, revisité une première fois aux goûts de Pâques avec sa rhubarbe vanillée, sa framboise, son citron et ses meringues craquantes. Comment ne pas craquer soi-même ?
2ème Amadeus de Pâques
Encore lui ! Il vous offrira cette fois-ci une crème glacée au chocolat 39%, accompagnée de caramel au beurre de sel artisanal, de vanille de Madagascar et de ses meringues toujours aussi craquantes.
Le Strasbourg-Brest
Des choux à la crème noisette, une pâte à tartiner dark-nutin et feulletine au praliné, savamment accompagnés d’une sauce chaude au chocolat épicée à verser au moment de servir.
Le Latte Caramel
Amoureux de gourmandise bonjour ! Savourez une crème glacée infusion café, mascarpone et caramel fleur de sel, coulis caramel au beurre salé et noix de pécan. Qui prendra la dernière part ?
1 commentaire
j’ai commandé 2 desserts glacés à noël – sans gluten – ma petite-fille étant intolérante… Ce fut un pur délice que toute la famille a adoré !
Surtout continuez comme ça : vous ferez beaucoup d’heureux….
Merci